马秋林副省长视察大奖888官网石墨烯产品质检中心 

    大奖88 www.evo-pharm.com  

    SJC_7995_副本_副本.jpg

    SJC_8038_副本.jpg

    SJC_8025_副本.jpg

    516日,江苏省人民政府副省长马秋林、省经信委主任谢志成、省科技厅副厅长蒋跃建、大奖888网址政府副市长高亚光等领导视察大奖888官网石墨烯产品质检中心。江苏省特检院党委委员、无锡大奖888官网院长孙小伟全程陪同视察。

    马秋林副省长参观了大奖888官网石墨烯质检中心科技馆,了解石墨烯新技术的产业应用情况,并参观了中心实验室。无锡大奖888官网院长孙小伟介绍了中心发展规划、筹备建设、高端检测能力、标准研制、省市两级公共服务平台建设,以及技术服务区域石墨烯及相关应用产业情况。

    视察过程中,马省长详细询问实验室技术能力、标准研制等工作情况,对中心结合无锡石墨烯产业特色建立实验室、服务无锡及周边地区产业需求给予充分认可。他要求中心进一步贴合无锡石墨烯产业发展需求,加快石墨烯大奖888官网质检中心建设,做优检验检测服务,推进大奖888官网标准制订,充分发挥技术引领作用,为区域石墨烯产业快速发展提供有力的技术支撑。