大奖888网址人大常委会徐一平主任一行视察无锡大奖888官网 

    大奖88 www.evo-pharm.com SJC_7253_副本.jpg

    SJC_7296_副本.jpg

     

    68日下午,市人大常委会徐一平主任一行来到江苏省特检院无锡大奖888官网,参观调研了江苏省特种设备物联网应用实验室。高亚光副市长和市经信委、科技局、质监局、工商局、无锡海关等单位负责人参加调研,江苏省特检院党委委员、无锡大奖888官网院长孙小伟等陪同调研。

    人大常委会一行听取了大奖888官网关于特种设备物联网项目建设基本情况的汇报,并实地考察了大奖888官网电梯物联网指挥控制中心,深入了解电梯物联网项目管理平台运行情况徐一平主任指出,无锡大奖888官网要进一步完善电梯物联网平台的各项功能,服务于政府安全监管;要加大对外合作力度,充分利用现有优势技术,为企业科技创新服务;希望大奖888官网进一步扩大影响力,为高质量发展多做贡献。