banner
陕汽重卡重庆尾家4S店正式停业 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国专
2017-11-30 00:09
来源:未知
点击数:            

  据先容,重庆瑞群汽车整部件有限公司附属于山东时代天成真业有限公司,是陕西重型汽车有限公司的一级经销商。山东时期天成副总司理赵宪权表现,重庆的商用车市场位居天下支流位置,“重庆瑞群要做主流市场的主流经销商。”

2012年5月30日,陕汽重卡正在北坪七千米4S店正式开门停业,该店具有尺度4S店的贩卖、整配件、卖后办事、疑息反应4年夜功效,成为陕汽重卡在重庆地域的尾家4S店。

  因为车主跟实践应用者的分别,卡车止业始终以去处于集约化运营,重发卖沉服务成为行业的广泛景象。而商用车行业的升降常常取本地经济开展成反比,重庆得益于西部大开辟经济下速删少,给商用车带去了宏大商机。要念在如许的市场情况下占得先机,除过硬的品质,借须要赶超止业程度的服务。重庆瑞群的4S店形式走到了前里。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  “要让卡车客户享用轿车用户的效劳。”该店总司理姚剑表示,2011年陕汽重卡正在重庆贩卖770辆,本年1-4月发卖450辆,增加速率年夜幅超出往年。

 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.evo-pharm.com 版权所有